• 台中搬家, 大台中搬家
  • 台中搬家推薦, 台中市搬家
SKIP 點此直接進入

彰化搬家公司

服務項目 : 彰化搬家公司

彰化搬家公司簡介

彰化搬家公司大台中搬家成立於2000年,除了是彰化搬家公司,也能服務台中和南投等大台中地區,讓大台中的居民在搬遷上能夠有更方便的選擇,搬家再也不讓人頭大。

由於網路文化的興取,彰化搬家公司綜觀各家搬家公司的優點,例如:公司制度化、專業化、流程化、公開化、客制化的服務精神,並將這些優點修正融合為搬家事業的精華,提供給客戶更貼心和親切的服務,同時以致力於改善國內搬家公司良莠不齊的生態為目標,彰化搬家公司提供給客戶更物超所值的服務。

以下為我們搬家公司的服務流程:

首先我們會先收您的電話諮詢,收到來電後得知服務需求,會和您確認預定日期免費到府估價,若估價過程中雙方皆無異議就會簽訂搬運契約,以保雙方權益,我們也會提供您需要的紙箱數量,彰化搬家公司將會在預計搬家日期準時派車派人搬運。

我們也會貼心提醒所有客戶一些搬家上的建議,例如:

1.搬家物品的收納順序,建議先把貴重物品另外存放好,再先整理不常使用的物品。
2.紙箱大小的選擇上,我們建議選擇水果箱大小的紙箱,較易搬運擺放。
3.昂貴物或易碎品的包裝方式,彰化搬家公司建議您使用適當大小的紙箱裝箱,接著在紙箱外側註明物品名稱及警告標語。
4.紙箱膠帶封箱的最佳方式推薦H型封箱方式,較牢固不鬆脫。
5.大型家具如冰箱的搬運技巧,如冰箱經搬運定位後,請過二小時候再插電源,以保護壓縮機壽命。

彰化搬家公司歡迎來電預約估價

欲瞭解更多相關資訊,請上大台中搬家官網