• 台中搬家, 大台中搬家
  • 台中搬家推薦, 台中市搬家
SKIP 點此直接進入

南投搬家公司

服務項目 : 南投搬家公司

南投搬家公司簡介

大台中搬家是您搬家喬遷的好夥伴,我們除了也是南投搬家公司,服務範圍大至台中和彰化,大台中地區的民眾全是南投搬家公司服務的重要客群。

南投搬家公司之搬家成立於西元兩千年,我們重視網路文化興起後所帶領的精緻服務業,將原是簡易粗糙的「搬家」活工變成更公司制度化、專業化、流程化、公開化、客制化,提升至精緻的服務品質,讓民眾不再對搬家趕到勞心勞力,因為將有一群專業的幫手到府服務。

南投搬家公司免費到府估價服務電話
歡迎來電預約免費估價,我們將在確認估價過後進行簽定合約以保雙方權益。

南投搬家公司瞭解客戶在準備搬家經常耗時耗力,並且總是有一堆雜七雜八的事項等著去處理,本公司在此提供整理過後的詳細資訊,讓客戶您在搬家過程更加事半功倍和一目了然。

1.在裝箱時,從不常使用的物品開始整理起。
2.集中整理,每次只進行一個房間:因物品有定位,較不會弄亂各房間之物品而混在一起。
3.重物及易碎品放紙箱:重物如書籍、易碎品如瓷器,裝入紙箱不宜太大、太重,如此的話南投搬家公司工人會不方便搬運。
4.物品名稱和注意事項標註在紙箱外面:容易辨識,裝箱完畢後,將物品標示清楚,並標示樓層位置。
5.裝箱時不要留空隙出現:箱內若空隙,箱內物品較容易滑動,而導致紙箱破裂,物品灑落一地,影響工作進度。

欲瞭解更多相關資訊,請上大台中搬家官網